Ir a contenido
¿Quieres enmarcar algo? | Envíos a todo el Mundo | Pago en Cuotas
¿Quieres enmarcar algo? | Envíos a todo el Mundo | Pago en Cuotas

Mapa ilustrado del Palacio Rehe (Chengdé), China - Lámina

Precio original $39.900 - Precio original $39.900
Precio original
$39.900
$39.900 - $39.900
Precio actual $39.900
Icon
Envío y Retiro inmediato

Despachamos con cariño; pide este producto hoy para tenerlo entre el Lunes 27 de Mayo y Jueves 30 de Mayo.

Icon
Despachamos con cariño

Pide este producto antes de las 11:00 am para tenerlo entre el Lunes 27 de Mayo y Lunes 03 de Junio.

Uno de nuestros mapas ilustrados favoritos. Está realizado a modo "vuelo de pájaro" sobre la zona de Chengdé, antiguamente llamada Rehe por su provincia, que fue anexada a la actual.

  • Tamaño: 110x52cm
  • Impresión: Papel Coldpress 310grs. semitexturado, especializado para reproducción de arte.
  • Técnica original: Tinta china y tintas al agua.
  • Envíos: A todo el Mundo enrollado en caja Mappin.
  • Foto de referencia, esta versión NO incluye marco.

Historia del lugar:

En 1703, Chengde fue elegido por el emperador Kangxi como ubicación de su residencia de verano. Construido en el siglo XVIII, la Residencia de montaña de Chengde fue utilizada por los emperadores Yongzheng y Qianlong. Durante ese período, Chendge esdevino el centro político del imperio chino

La residencia de montaña de Chengde, contiene el mayor jardín imperial del mundo. En 1994 la Unesco la incluyó en la lista de lugares que forman parte del Patrimonio de la Humanidad.​

Su construcción se realizó durante 89 años, entre 1703 y 1792. Ocupa un área total de 5,6 km², casi la mitad de toda el área urbana de Chengde. Es un vasto complejo de palacios y de edificios administrativos y ceremoniales, que incluyen templos realizados en estilos arquitectónicos diversos, así como jardines imperiales. Además, la residencia de montaña es un vestigio histórico sobre el final de la sociedad feudal en China.

Los emperadores Kangxi, Qianlong y Jiaqing pasaban largos meses en esta residencia para poder escapar del calor del verano de Pekín. La zona del palacio así como la parte más al sur tienen un diseño que recuerda al de la Ciudad Prohibida. Consta de dos partes: una corte en la parte delantera, donde el emperador recibía a los funcionarios de alto rango, los nobles, a los miembros de las minorías étnicas y a los enviados del extranjero; y una zona de habitaciones en la parte de atrás donde residía la familia imperial.